注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

想见狠晚<Gackt和Hyde>  

2007-01-12 18:08:43|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 相见恨晚<Gackt和Hyde>
梦中,那个人在对他笑,依旧那么的不可一世、霸气十足。

“醒醒,GAKU,快醒来。”
努力地张开双眼,却是梦中人的特写,一时间让他搞不清这究竟是现实还是梦幻。
“喂!GAKU?”
看着GACKT一脸呆滞的表情,HYDE一边笑他睡呆了,一边伸手在他面前晃了晃。意识到这是在片场,GACKT不好意思地笑了笑。
‘我睡了多久了?”
“20分钟左右,导演说收工了,所以我来叫你。”
“可以送我吗?”
GACKT爬了爬有点凌乱的头发,
“我没开车来。”


接过在便利店买来的冰袋,GACKT一边谢过买冰袋来的工作人员,一边将袋子压在眼睛上。感到HYDE有些刺痛的目光,他有点别扭的将靠背放低。
“呵呵。”
想到当时在拍敬安慰流泪的翔,OK后却无法止住泪的的GACKT最后居然在自己的大腿上就这么睡去,HYDE就止不住想笑。
“拜托!不要笑了!”
哎呀,生气了,还是很不好意思呢。
“怎么了,心情不好啊?”
可恶的男人,故意的!
“明知故问,你结婚后我的心情没一天是好的!”
偷瞄着专心将车开上公路的HYDE,GACKT在心里小声的骂着不解风情。
“那……要不要我陪你喝俩杯啊?”
“现在?不要!”
想起上次借口到家里看剧本结果喝醉酒的HYDE,GACKT一阵后怕。
“无情!不行,明天没通告,我去定了!”
唉,胃痛。看着下决心似的将车速提高的HYDE,他无奈地看了下时间,深夜11:46。


“都叫你不要喝那么多了,真是的!”
GACKT轻轻地将HYDE放在床上,打开台灯坐到床边。拨开这个平时不可一世、喝醉了却像个任性小孩的帝王散落在脸上的前发,他真觉得他拿他是越来越没有办法了。
“要不要我送你?4点了。”
“我才~~不要呢!我要和你睡!”
天啊,不要这样娇滴滴的,不要考验我的定力!
“HYDE,听话,回去吧……”
“不要、不要、不要!”
大大地伸了个懒腰,HYDE趴到了GACKT身边用脸在枕头上蹭啊蹭。正在这里好笑像猫咪般撒娇的男人,下一秒却被那双魔性的眼摄去了心魄。空气中渐渐弥漫了一种媚药般甜腻的气息。GACKT心跳越来越快,无法压抑的渴望令他的目光流连在HYDE的唇上。感到GACKT的欲念,HYDE轻轻地笑了。
“乐斗,吻我。”
“为、为什么?”
看着眼中的红唇蠢动,GACKT被吓到似的迅速转过脸去,可脸上的红晕还是出卖了他。受不了,好可爱的GAGA哦!看着如初恋少年般青涩的举动,HYDE温柔的转过他的头。
“那天在片场,我睡着了,你不是一直看着我,还说想偷吻我的吗?这么快就不记得了?”
啊!真不知道还有没有别人见过他这么娇媚的样子,受不了!GACKT迅速地抓起HYDE的手压在他的头两侧,脸更是贴近到十分暧昧的距离。
“这就是你所谓……天使的距离?”
没有丝毫的退缩,HYDE直视着就要把自己生吞活剥的双眼。
“你真是上天派来惩罚我的妖精!”
就像要肯定自己的决心,GACKT迅速地贴近HYDE,却在两人的唇相距不到1厘米时停下了。
做不到、做不到、做不到!他吻不下去,他知道,如果就这么吻上的话,只会把自己变得和那些被HYDE的美色所迷惑的傻瓜一样。他美丽的爱人啊,欲望森林中最自由的美兽,带给他太多惊艳、太多渴望、太多痛苦了。明明无比地渴求着,却无法放纵自己得到,就怕自己的炽烈情感会毁了他。每每一想到这里,他的泪就在也不在自己的掌控之中了。
”HYDE,在你的面前我永远像个张不大的孩子,也许只有耍赖你才会注意到我。我好累了,我知道你不爱我,可是为什么不说明白!”
“GACKT!”
“可是我爱你,无法停止地爱你,爱到我的世界除了你再无其他,爱到非你不可,没你不行!爱的……爱的我的眼中只剩下你了……”
“GAKU。”
“我不要你的怜悯,不要你可怜我才和我在一起。我知道,你不爱我,也不爱惠,你只爱你心中的那个人而已!”
“乐斗……”
昏暗的灯光下,GACKT用手捂住了脸,泪水滴在地毯上。HYDE从他身后环住他的腰。
“为什么?”
“……相见恨晚。”

The end

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017