注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

死去して者すでに死去しました  

2007-11-04 18:10:53|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

逝者已逝,我们的华姬 秀人 神村佑狂

治愈天使篇

我对华姬不了解,只认为踏实个很美很美的男孩子,美得像清风,美得不属于这个尘世,最后,这位治愈天使飞回了天宫.华姬死的那天,正好是乐队大作<<秋風の狂诗曲>>发行的日子.上帝在妒忌华姬的才华,所以她叫华姬回天国.不过我想,华姬会幸福的,因为他知道有我们这样喜爱他的人,从来也没有忘记他,即使在天国,他也可以拨动他的吉他,那把天琴.我喜欢华姬,喜欢他风过回廊般明澈清凉的淡雅音乐.华姬是叛逆的,身上可以打洞的部位他都打了,可是谁能为此否认他的美?华姬在音乐中寻找自我,也许打洞是对这个不公平世界的控诉!他舞动圣洁的翅膀,让清风为他代言.可是, 他要承受的太多,太沉.华姬只想好好放松一下,等精神恢复了再做更好的音乐.只是华姬不知道,这一放松他就再也睁不开眼,虽然上帝忌妒他而唤他回天国,可他依然可一座塔喜欢的音乐.从天堂到人间都有人在聆听!当清风拂动了人间的每一帘纱帘,那是华姬拨响了琴弦.

华姬 华月 渡边和树 Watanabe Kzuki(1981---2000) ON GUITAR,RAPHAEL

粉色蜘蛛篇

"1998年,5月2日,从那以后世界上就再不会有第二只粉色蜘蛛..."这事我朋友写的,写给秀人,HIDE是她最喜欢的吉他手,秀人带动了一代代年轻后辈,可是谁又知道,秀人会在事业如日中天,爱情丰收的时候离开我们,既不知道HIDE会在这个时候离开,也不知道他为什么要离开.

粉红色的蜘蛛,他存在的本身就是天地间的奇迹,秀人阳光的笑脸,率真的性格都是奇迹.你能想象30多岁的男人孩子般边弹吉他,边笑着调皮地吐舌头?能发自内心地说:没关系,我想这样做.能控制那不能自控的队长YOSHIKI,能在TOSHI(被骂为X的叛变着)最痛苦,最无助的时候安慰他,能在YOSHIKI & TOSHI这对多年友谊破裂的朋友在LAST LIVE彩排时---尴尬的时刻,真诚地呵护两朵饱受创伤的魂?为了救患白血病的歌迷,亲自捐出骨髓,这就是松本秀人.任凭YOSHIKI痛苦地自责,任凭TOSHI的茫然,任凭HEATH PATA无言的伤感,秀人再也不会回来.即使TAIJI在责问:喂,为什么睡着了...秀人是真的睡了.YOSHIKI离不开秀人,因为秀人一直默默支持他,呵护他.TOSHI离不开秀人,因为他害怕孤寂时,他会安慰他,TAIJI离不开秀人,秀人是比他亲哥哥还亲的兄长,PATA,HEATH也离不开他,秀人和他们是共同的X JAPAN.可是秀人也走了,上苍有时候真的很残忍,宁愿让YOSHIKI孤单,让X队员,让FANS跟着自杀也不把秀人还给我们.我想秀人也该幸福,因为他可以看到我们一如既往地支持他,支持X,他还会跑到YOSHIKI的梦中:YO YO,我们还是好兄弟,对吗?我很期待你的新作,知道吗,昨晚我又新谱了一曲<<天堂是爱>>.."

当天空飘起<<ENDLESS RAIN>>,你我可以看见那片深沉,耀眼的<<红>>,那红色,就是秀人.

松本秀人 Matsumoto Hideto(1964--1998)ON GUITAR X JAPAN

黑暗国王篇

KAMI,这位黑暗国王,哥特的灵魂却被墓地阴森的雾气带走了.KAMI的鼓可以打出人心最脆弱,最细腻的情感,他是GOTHIC灵魂的统治者.十字架,水晶棺,尘埃,蛛丝,也许KAMI生来就为诠释死亡与血腥的美学.然而,KAMI和我们一样没有料到他会真的献身给真夜中的黑暗艺术.长眠的KAMI,你可否看到蓝色MANA的忧郁眼神?你可听见KOZI哥哥手中吉他的低诉?可感到YUKI手中那哭泣的低音提琴在呜咽?你可又知道GACKT难过地写下了<<VANILLA>>,最后不得不去了医院..,KAMI,原谅我对你的了解,只有那么一点点,可我相信,你会和VANILLA一样芬芳.KAMI,他该是很幸福的了,他可以同志自己的王国.他的臣民是音乐的魂.KAMI,他再也不同演绎哥特式的美,圣母玛丽亚知道,你累了,你的一生都献给了真夜中的绮丽.KAMI,睡吧!当月光浮起,银辉洒向海面,海浪拍岸,那就是写给你的<<月下の夜想曲>>.

神村佑狂 Kamimura Ukon(?----1999) ON DRUM MALICE MIZER

End

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017