注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

Yoshiki给hide的祭文   

2007-03-14 13:12:04|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

                       Yoshiki给hide的祭文

hide,到现在还记得,初会那一曰的事情。
没有互相自我介绍,就像很久以前就认识的那样自然的开始说话。

  「我是hide,Saber Tiger的。」
  「我是YOSHIKI,是X那个团的。」

  不知从何时开始变成像亲人一般的朋友,不知道何时会开始一起玩团,我有这样的预感。

  在加上PATA和TAIJI之后,跟同班同学TOSHI一起,后来就只是等着hide加入了。那时,hide说「YOSHIKI,我不做音乐了。」「嗯,跟我一起组团吧」我邀请他,不知拒绝了多少团的邀请的hide,干脆的说「好,我加入,从今天开始也是X了。」

  在这样的话语中,只有约定一件事。「无论发生了什么事情,请不要后悔这个决定。」

  在之后赌上性命,并不是快乐的道路。在这个社会里,并没有这样染着头发的华丽的很帅的团。无论是到哪里,只被人认为是奇怪的团。

  没有钱,在公园里不断修理着引擎坏掉的车的夜晚,但是非常快乐。在一起就非常快乐,经过五年,我们的梦想达成了。

  在暴风雨般的曰子中,hide支持的迷失的我,说「如果没有YOSHIKI的话,也不会有今天的我」。现在,我想要用无数倍回敬给你。「如果没有当初的相遇,也没有今天的我。」

  X有非常多的故事,这绝对不是解散。在主唱辞职的状况下,暂时解散是为了给歌迷交代,已经约定了要在2000年复活。hide常骄傲的说「我到现在仍是X JAPAN的hide」,但是为什么,丢下我们了呢?

  现在虽然非常的痛苦、非长的悲伤,但是不得不说最后一句话,一直到现在都非常感谢你。一直到现在,还有到将来,我、我们,对hide的爱是不会改变的。团员终其一生无论发生什么事,X JAPAN也永不改变,在这里发誓。

  所以,请你永远守护我们。

             X JAPAN团长 YOSHIKI            五月七曰于筑地本愿寺hide的葬礼

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017