注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

薰~我爱你  

2007-03-16 18:26:44|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      

                                     薰~我爱你

妖艳的男人,美丽的紫色头发。颈上的皮项圈,冰凉的细铁链,纤细的身体,黑色的蕾丝袜和手套。华丽的戒指,白皙的皮肤……
这样的男人,就是我所爱的——薰。
曾今有一个很BT的想法,就是要等我有钱了以后我就去把我家亲爱的薰给养起起来。最好就是用笼子把他关起来,我天天看他,每天放很多很多的蝴蝶进去给他玩,拿很多很多的鲜花给他。但是后来就放弃了,因为我知道我会疯掉的。就算这真的会实现,我知道我自己肯定会把他给弄死的,也许会像他们写的一样,用刀子把他的皮肤一道一道的划开,要他一辈子都是属于我的。
血溢出来,交融在一起,然后一辈子都不会分开。
最喜欢他的左脸。那么完美,喜欢到了连心都裂开了。眼眶红红的看着他的表演,安静地演奏,美丽的脸,白皙的手指,突起的锁骨~一切的一切都是如此的让我心动。笑起来是那么的干净,没有一丁点的杂质。天使~结果我就在你的笑容里把什么都给忘记了……
一个娃娃爱上了一个天使,天使很美很美。天使被很多很多的娃娃爱着。娃娃要天使只属于自己,所以,娃娃就趁着天使熟睡的时候,把天使的皮肤用刀子一道一道地划开了,血溢出来。然后娃娃也用同样的方式把自己的皮肤划开,,血溢出来。他们的血交融在一起,他们死掉了,但是他们在也不会分开了……
我爱你,就会一辈子都爱着你,永远都是,我爱你……
 
     炎--mushi

 

这是朋友对于DIR EN GREY 里的熏大人的爱~~~~~~~~~`

我能够理解因为我也是那样想的啊!
                                                  

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017