注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

Sakura~~~爱在樱花飞舞时  

2007-03-24 13:27:02|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 Sakura~~~爱在樱花飞舞时

            SAKURA  纷飞散逸的花瓣~滴落一片鲜红~弦月啊~照出我永远轮回不以的恋情~

    没有任何的修饰,没有任何的隐藏。“我的想法就是这样,我就是这么一个人。”看着这么温柔的SA大人,我认真读懂了这个男人。看似简单的一个人。却又在简单中道出一切,用最平实的温柔地对待每个喜欢他的人……

    对于这样温柔的SA大人,有什么理由抗拒呢?不,是绝对的喜欢!在这个樱花烂漫的季节里,铭记SAKURA这片樱花。

    扎着马尾,很干净。依旧喜欢在脸上画花,樱花图腾,很漂亮。

    烟不离手,万年不变的SEVEN STARS。

    离开彩虹已有9个年头,似乎还是普通的存在。但他在我的心中并不普通,依旧是我心中的SA大人!也许容颜会随着岁月消逝,但SA殿的温柔,我想是永远不回改变的吧,那样温柔的笑颜~~~一辈字都难以忘怀的存在。

    SA殿的笑容一直是死穴般的印记,每次看到SA殿露出那淡淡的笑容,我想我的呼吸是停止的,就这样被他的笑容所征服~~~甘愿为了他的笑容去死,我想。

    SA殿的DRUM SOLO,带着些许不安,但很精湛。SA殿敲鼓是的表情超可爱,敲到深处,那狂野的架势直接让人热血澎湃!

                     3月3日SA殿又来上海了~~~一直在想该做些什么来纪念,

                     就写了这些来纪念我对SA殿的爱!最后希望SA殿能够幸福! 

                                                                          

                                                                          ----爱SA 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017