注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

15年的肯定和美学  

2007-09-30 13:02:39|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       KISAKI---8月一结束,他就要消失在大家的眼前了,KISAKI和Phantasmagoria所剩的日子已经不多了,期间以最后的单曲[神曲]为首,精选辑、PV集、以及专场公演等连续着的活动,直到最后的最后他们都在努力制造最后的回忆.一直走在视觉系第一线的KISAKI,一直着力为实现Phantasmagoria的复活而努力着的KISAKI,在烦恼只得出了答案----“能得出这样的结论是自己已燃烧殆尽的缘故”……

       以今年8月为期限,15年来作为一名音乐人的活动终于要打上一个休止符了.喜欢KISAKI和他的乐队,听到他要引退时,心里虽然知道这是早晚的事,但还是难过了许久.这次是真的再没有复活的可能性了.KISAKI还是继续运营他的UNDER CODE,而我们只有回忆了!就象他说的那样直到最后都能以是Phantasmagoria的fan为骄傲.我只能说KISAKI你做到了!不管怎样只要你幸福就好!

       比之hyde可能更喜欢的是KISAKI吧,毕竟15年来他一直坚定不移地坚持着他的VR音乐观和他的美学,从开始到结束未曾改变.只是最终还是无法走到永远.难道VR注定是无法走到最后的吗?一位位的VR艺人逐渐走向正轨,脸上的妆越化越淡直到素面朝天,音乐越来越平淡,再没了当初的激情.某君前一阵子说:“Gackt的新单曲听着怎么没感觉啊?”我听后感到很悲哀,我以为是我的个人问题,以为是我变了.然而看来不是我变了,是他们变了,变的陌生了,他们还算是走的VR路线吗?也许有人说一味的愤世嫉俗并不能代表VR,浓厚的妆容也并不能代表VR.我承认.而我要说的是当初在地下时期他们是纯粹为了音乐而音乐,而现在他们的音乐或多或少都蒙上了商业利益的污垢,不再纯正.为了迎合大众的口味,不惜改变自己.象HIDE那样以死来逃避现实与梦想的差距,可取吗?我很自私,有时候我常想与其看到有一天HIDE改变,我情愿他死去!看到改变的hide我害怕会对他失望,就这样在人生最美丽的时候离开,让我永远记住那个粉红头发边做鬼脸边飙吉它的大男孩.这样说来KISAKI是聪明的,没有离开就能让人永远记得他.与其为他人做音乐,倒不如就此离开.也许,脆弱的我是胆小的,我害怕改变所带来的背叛.

 

 

纯属个人观点,不同意此观点的亲请勿生气.笑***

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017