注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

靠回忆恋爱  

2007-10-12 17:28:14|  分类: Visual Rock |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一年京都的樱花飘落的时候,

我们的约定破碎得遍地都是.

孩子扪含着泪一片片捡起来,

想要再拼成一颗完整的心……

第二年京都的樱花盛开的时候,

空空的不过是花开花落.

落进眼里流出的是泪,

落进心里泣出的是血……

第三年京都的樱花绽放的时候,

我蒙上我的眼睛蒙上我的心,

我拒绝看见粉红的落樱.

我收起我的眼泪,

只为让你更自由地飞……

第四年京都的樱花飘落的时候……

我………依然还在

只是你,

只留下一片腥红---蔓延……  

        当hide离去时,有一群孩子们曾经这样说:“我们会永远记住那个粉红色头发的大男孩.”时至今日,当初那些一脸天真说着这些话语的孩子们到哪儿去了?每次去朋友们的博客,上面充斥的都是hide的照片和影象.时间的车轮不断向前驶去,逐渐地那些hide的身影不见了,落在了车轮下,被碾成了粉末.取而代之的是些年轻的身影,年轻得让我感到很陌生.只依稀知道他们也是日本的视觉系艺人.看着那些艺人们灿烂的笑容,浓重的妆容遮掩不住的稚气,我有种想哭的冲动.我的hide哪儿去了?他到哪去了?请问你知道吗?你把他怎么了?                      

        情人走了,从此再也没回来……      

        一位朋友说:“人不能总活在过去,要往前走啊”我知道这个道理,但就是忘不了他,我的hide.也许可以靠回忆恋爱.我QQ空间的头像是他,我百度空间的头像也是他,至于这个博客的头像是雅,是因为他是现今年轻的视觉系艺人中为数不多的用心做音乐的人.还是讲关于忘记.有人说hide的故事已经结束了,的确,在看到yoshiki将他华丽的长发剪掉时,我的心里就明白关于hide的故事已经随着那落下的长发和消逝的青烟就这样飘走了……                           

         喜欢hide,已经不是单纯意义上的对偶像的崇拜了,升华到对一个人灵魂上的喜爱.有的人称他为妖怪,而就是这个被称为妖怪的人却为白血病骨髓库捐过骨髓,请问你曾为此捐过吗?我没有.这是实话,我想没几个人捐过.现在捐骨髓已经不需要再将针钻进骨头去取骨髓了,只需捐血就行了,而在那个年代却是需要忍受常人难以忍受的痛苦的.hide做了.为了那些白血病患儿.hide是喜欢小孩的,喜欢他哥哥的孩子,经常给他买很多很多的玩具,还曾说过要让他在提起自己时说是一个非常非常好的叔叔.每次想起这些,眼前总是浮现hide温柔的笑容,如此温柔.妖艳的妆扮下截然相反的内心世界.说起hide的温柔,在以前的一篇文章中就曾写过他与yoshiki的互动,那个关于鱼刺的桥段.让人感到温暖的hide.就象他红红的发色一样的温暖.

          一直在想如果他还活着会是怎样的样貌,如yoshiki般十几年如一日亦或如toshi大叔般云淡风清的生活着.也许会结婚,会有宝宝,这些都不重要,重要的是他还活着!是啊,无论他会变成什么样,只要他活着就是我最大的愿望!他在世时,是一个人心中的梦.离去后成为一个人生命中的信仰!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017