注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

日系手机夏普再推两款800万像素手机  

2008-11-10 17:49:03|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为日本最大的手机厂商,夏普手机出类拔萃的影像效果和无与伦比的画质表现不仅受到消费者的欢迎,而且也成为了运营商青睐的对象。在日本最大的运营商NTT DoCoMo于11月5日举办的秋冬季新品发布会上,夏普又有四款重量级新机亮相。其中,两款搭载800像素CCD镜头的夏普手机SH-01A和SH-03A更是倍受注目。

首先我们看到的夏普SH-01A在手机的造型上并没有太多变化,延续了夏普经典的旋屏设计,手机开启翻盖之后可横向90度旋转屏幕。不过,除了与我们熟悉的920SH相似的外观造型之外,这款也搭载了AQUOS品牌的夏普手机在屏幕规格上与过去相比并没有呈现多少差异,手机同样装载了3.3英寸1677万色的New Mobile ASV液晶,支持16:9显示模式,提供FWVGA(854×480 像素)分辨率和2000:1的最大对比度,色彩表现范围也达到了NTSC范围比120%,带来的视觉震撼无与伦比。

而作为一款夏普AQUOS手机,夏普SH-01A除了惊艳绝伦的屏幕显示效果之外,该机还应用了诸多先进技术让用户在视觉体验和操作使用等方面获得更舒适的享受。比如该机内置SV+引擎,可有效的提升红色和绿色的色彩表现力,高亮度背光可更好的显示画暗部的细节,而借助全新的帧补间技术,可以让每秒15帧的1SEG数字电视画面插值至每秒30帧,提升了画面的流畅感。而其它诸如“防反射面板”、“6色过滤器”等技术有是一应俱全。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017