注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

崛北真希写真集《S》暴露过度 业界人士表担心  

2008-11-04 17:18:38|  分类: 日本芸能界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      崛北真希写真集《S》暴露过度 业界人士表担心 - あい赤蛛 - Gagakus Water

人气女星崛北真希出演的影视作品一向非常受欢迎,她在热播大河剧《笃姬》中扮演的皇女和宫更是赢得了观众的认可。近日,刚刚满20岁的崛北真希发行了暴露写真集《S》,这不仅她成为话题人物,也让业界人士担心她会就此一脱到底。

除了《笃姬》,崛北真希主演的富士电视台日剧《Innocent Love》也于本月20日开播,她在本剧中扮演双亲惨遭杀害的不幸女主角,以言论辛辣著名作家麻生千晶评价说:“第一集故事的展开让人有些意外,崛北真希的演技其实不错。最初演《野猪大改造》的时候她特别迟钝,不过今年三月演《东京大空袭》的护士就完全不同了,另外《笃姬》的演出也很棒,很少说话但是心中却充满了忧虑。”

另外崛北真希还和三井住友海上等九个公司签了广告合约,事业如日中天。某广告代理公司负责人透露:“崛北真希有人气而且没有绯闻,很符合企业需要的形象。”

不过崛北真希在本月10日发行的写真集《S》却跟以往不同,是本暴露程度很高的作品,其中还有半裸的照片,业界人士担心纷纷表示担心,尽管她已经步入成人领地,但新作暴露得还是有些过火。麻生千晶说:“崛北真希在演戏时表演的喜怒哀乐都很到位,作为女演员她很优秀,希望她对作品严加甄选,好好经营自己的事业。” 

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017