注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

泡菜国的那些事  

2008-12-05 15:38:05|  分类: 私のノート |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     即使是泡菜国的电视剧,音乐艺人在中国最泛滥的年代。我对于电视屏幕上的那些男人女人们也没有任何好感。记得从安东尼的书里看到过有人叫大长今---big long today。很好笑。那不戏没看过,只是听说那个女主角演过尺寸火暴的床戏,证据已不可得。但对于泡菜国的女人,我也分不清她们的长相,更惶恐姓名。

     泡菜国的艺人们为什么在我们这儿这么流行,我不明白,始终不明白。

     泡菜国的艺人们在我们这儿开LIVE,上座还不低,我更不明白,而且门票价格还不菲。那些花大价钱去看泡菜国艺人们开LIVE的人,是脑袋被鱼咬了吗?还不如窝在家里看些赵大叔的小品来得快乐。

     对于泡菜国人的所作所为,我就更不齿了。是谁说汉字是他们造的?他们知道礼义廉耻是怎么写的吗?可笑!

“悲哀啊~~~”赵大叔如是说。

     所以,那些喜欢泡菜国的人们,不要在头脑发热,一们心思儿地想着泡菜国了,我们中国挺好的,真的。

     相对泡菜国,自己喜欢的是JAPAN吧。相同的历史文化渊源,甚至于相近的文字。当然对于一些不好的事,自己也是不会盲目忘记的。总的来说还是喜欢JAPAN。

     所以,泡菜国,竖中指!

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017