注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

如果成为雪  

2009-11-16 21:32:09|  分类: 私のノート |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          冬天的第一场雪,意外地就这样下下来了。

         窗台上的雪积了有好几厘米了,真是寒冷啊……

         看见雪花落地融入一片纯白中,那一瞬间想起的最重要的回忆,恨不得变成雪花永远融入美丽的过去中再也不回来。

         那一年的你,站在厚厚的雪地上,向我伸出了手,我微微笑着,摇了摇头,然后我就看到了你脸上的笑容顿时暗淡了下来,我走到你面前,轻轻地说,“宝贝,别忘了戴手套。”拿起手套,我为你轻轻戴上,你抬起头看我的表情是那么可爱。冻得红红的鼻头,我捏了捏,你笑着躲开了。

        是最幸福的时光。

        即使我们现在各自有了爱人,那些日子却还是最幸福的日子,永远是的。

       

 

 

 

 

如果成为雪 - Gagaku - Gagakus Home

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017