注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华  

2009-11-26 15:36:06|  分类: 私のノート |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第46届韩国电影大钟奖颁奖典礼6日晚举行,最佳男女主角分别由金明敏、秀爱夺得,而获得9项提名的《海云台》则只摘下了企划奖,涉嫌辱华的电影《神机箭》则爆冷夺下最佳影片等三个奖。

  

  综合媒体消息,《神机箭》整晚都贯穿人们视线,不仅提名不少,还在获得最佳剪接奖后夺下年度作品大奖,把《海云台》、《母亲》、《国家代表》、《爱子》、《天空和海洋》一一打败。 而《神机箭》是一部明显带有辱华倾向的影片。据网友评论:“全篇从头至尾充斥着对整个中华的刻骨仇恨、侮辱,以及无理的领土要求。”  

《神机箭》讲述的是1448年(世宗30年),朝鲜国秘密研制火箭群发装置武器——神机箭的故事。宗主国明朝使臣得知这一情况后,为防朝鲜国对明朝不利,反复派遣大量军人搜索“神机箭”的研发图纸和研制人员情况。朝鲜国王世宗则阳奉阴违,想方设法将“神机箭”研制转移到秘密地点进行。明军随后闻风而至,双方展开厮杀、争夺。最后朝鲜国千名精锐部队利用研制成功的“神机箭”消灭了明朝政府调来的数十万军队,只剩下明军使臣面向朝鲜国土深深地鞠躬叹服。

  且不说影片中有关神机箭、明朝官服等众多不符逻辑和历史事实的荒唐之处,仅就涉及鄙华部分来说,《神机箭》中将世宗描绘成一个处处礼节谦恭的国王,他统治下的则是可爱、善良和正义的朝鲜百姓。作为对比,明朝人上至皇帝,下至士兵,各个行止粗鲁蛮横。明军则随意杀人,官员狡诈阴狠。

  最令人啼笑皆非的是,影片同时还用来对韩国民众进行领土主权教育。在朝鲜世子和明朝使臣的谈判过程中,这位世子向大明使臣怒喝道:“辽东自古以来就是朝鲜领土!”

这是继李贞贤的无知和张娜拉的无耻后泡菜国又一次出现的让人气愤的事情~~

只能说一句,他们也太没文化了啊!!!!!!!泡菜国,去吃食!!!!!

贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华 - Gagaku - Gagakus Home贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华 - Gagaku - Gagakus Home贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华 - Gagaku - Gagakus Home贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华 - Gagaku - Gagakus Home贱!泡菜国!大钟奖最佳电影《神机箭》涉嫌辱华 - Gagaku - Gagakus Home

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017