注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

【经典】佛对gay的回答~~~  

2009-12-03 23:39:45|  分类: 【他和他】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心向佛,便有了佛,有了佛,便能與他對話......

我是個虔誠的人,問佛:“請告訴我可以同性相愛嗎?”

佛語:“為什麽不可以?”

我問:“但世人不認為這樣啊。”

佛語:“世人?”

我疑惑了:“是啊,怎麽了?”

“那是世人根本很多都不知道真愛罷”佛答。

“真的嗎?”

佛語:“是啊,我給你說個事實吧。”

“好的。”

“曾經有一位向佛的王子,但他放不下感情的包裹,因為有一個很愛很愛他的女孩。”佛說,“有一天,他來到我面前問我該怎麽做。我問他那個女子是不是真的很愛很愛他?他說是的,很愛很愛,不管發生什麽事都一樣愛。”

“然後呢?”我問。

“然後?沒有然後了。”佛歎了一口氣。

“為什麽?為什麽沒有然後?”我不信。

“然後,王子就徹底歸依釋門了啊。”佛看著我,說道。

“為什麽?我不明白,不是有個很愛他的女孩嗎?”

“愛?真的愛嗎?那不是真愛啊。有多少世人懂得真愛啊?”佛語。

“為什麽?!”

“我告訴他,有一個方法可以證明女子對他的愛有多深,他去做了,結果,他很失望。”佛語。

“怎麽做的?”我不解。

“用我的法力將他變成了一個女子,然後,愛他的女子見他已悄再是以前那個英俊的王子,便含淚離開了他。而這個王子也從此大徹大悟,因為她愛的是他的人,而不是他的心。”佛語。

“我懂了。”我說。

“所以,真正的愛是不管對方是什麽人都去愛的才叫真愛。”佛語,“只要有真愛,又有什麽是不可以的呢?地位、年齡乃至性別,都不是重要的啊,重要的是真愛。愛他的人,更要愛他的心啊。”

“你剛才說的王子是誰啊?”

“誰?”佛微微一笑,“現在世人都稱他為觀世音。”

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017