注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

《龙珠》版滨崎步  

2009-02-21 11:29:21|  分类: 日本芸能界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 《龙珠》版滨崎步 - あい赤蛛 - 京都S.M.祭

       滨崎步将于本月25日发行的新单曲《Rule/Sparkle》成为20世纪福克斯投资的好莱坞真人电影《龙珠:全新进化》(Dragonball:Evolution)的全球版主题曲,日前该电影原版漫画的作者鸟山明,亲自为其单曲的首发限定盘和随后发行的DVD的封面作画,在鸟山明的笔下,滨崎步变身美女版的悟空,成为《七龙珠》的主人公。

《龙珠》版滨崎步 - あい赤蛛 - 京都S.M.祭  

       

滨崎步是《七龙珠》的大粉丝

据了解,滨崎步本人是《七龙珠》系列漫画的忠实粉丝,这次单曲的设计能邀请到鸟山明,她表示了对前者的感谢之情。

由贾斯汀?查特文(饰孙悟空)和艾米?罗瑟姆(饰布尔玛)主演的电影《龙珠:全新进化》将于3月13日日本开始,顺次在世界各国公映。歌手和在世界颇受欢迎的畅销漫画家一起携手,打造的这首《Rule》未公开发售已经得到了不少预约的单子,因此在接到邀请后二话没说就答应为步姐作画的鸟山明日前接受采访时表示总是引领日本最尖端潮流的滨崎步成为自己笔下的主角:“现在回想以来也觉得不可思议,很愉快的一次合作。”

《龙珠》版滨崎步 - あい赤蛛 - 京都S.M.祭

  

鸟山明担心被滨崎步歌迷“炮轰”

当中有一幅滨崎步身穿桔色战袍,胸口有龟仙一门的标志的肖像曝光后立即成为人们热议的话题。鸟山明是第一次为艺人画肖像并且用于销售之途,平日时间表排得很紧凑的他仔细谈了这次创作的感受:“落笔的一瞬间真的很后悔,接下这样的工作,滨崎步是全日本瞩目的女星,对画出来的效果如不像本人的话,她那么多的歌迷问责起来,我的日子就不好过了。”显示出对滨崎步版悟空的不自信,担心遭到其歌迷的不满。

另一方面,拥有鸟山明所有漫画原著和DVD的步姐则回应鸟山明是过于谦虚了,“能把我画得那么帅气真的很感激,而即使只是在画中穿上那传说中的战袍,已经是非常幸福的事情”。她表示希望这次的合作能得到歌迷的认可。

近来音乐事业走势回升的滨崎步与鸟山明的合作被外界称为“天下第一武艺会”,新单曲的销售被寄予厚望。

 

 

龙珠版也是那样漂亮啊~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017