注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

伦敦最诡异设计师加勒斯·普入主Dior Homme   

2009-08-21 10:47:48|  分类: Fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dior Homme 2009秋冬广告大片再次请来“时尚大帝”卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 掌镜。 Dior Homme这一季代言男模全部启用新人,包括:Francisco Lachowski、Reinaldo Berthoti和Thiago Santos等。

 

Dior Homme 2009秋冬广告大片 - 赤い蛛 - Gagakus SHOW

伦敦最诡异设计师加勒斯·普(Gareth Pugh)入主Dior Homme .克里斯·万艾思(Kris Van Assche)时代告终.

克里斯·万艾思(Kris Van Assche)的离任已经从8卦变为事实,迪奥·桀傲(Dior Homme)这次选择的是伦敦最诡异的设计师加勒斯·普(Gareth Pugh),相信接下来的迪奥·桀傲(Dior Homme)男装秀场将会很“好看”!

       关于这位新任设计师,大家一定相当了解他那超级诡异的风格,但他极富表现力和创造力的设计,一定也称赞不已。如果你还不知道他,那请想象一下:把亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen)、约翰·加利亚诺 (John Galliano) 和薇薇恩·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 全部加起来,那诡异的味道可能才刚刚好抵得上这位年仅28岁的鬼才!

       加勒斯·普(Gareth Pugh)1981年8月31日出生于英国东北部城市森德兰 (Sunderland, England),他是一个超级时尚怪人,带着厌女症特征的先锋派,属不可穿着时装的“阴暗”派别。S&M 风格的马尾辫,Jelly 铸模的连体衣、疯狂的立方体帽子、膨胀黑色树胶配饰,PVC泳装、爬满毛茸茸“老鼠”的上衣……全由无法分辨性别的模特来演绎。加勒斯的时装美学几乎无法被主流接纳,他的时装秀更像是超越T台的行为艺术。即便是个另类,他依旧被看作伦敦这两年来最受关注的设计新人。

       08春夏伦敦时装周上,《Vogue》美国版主编安娜·温图尔 (Anna Wintour) 对新人设计师加勒斯·普 (Gareth Pugh) 那场以童话《魔笛》为脚本的秀开了金口:“大胆无畏。”加勒斯·普(Gareth Pugh)设计的时装曾被批为毫无实穿可能,但自去年被碧昂斯穿上MTV颁奖礼之后,加勒斯·普(Gareth Pugh)的时装就成为大胆It Girl们热爱的品牌了。

       LVMH集团大胆启用加勒斯·普(Gareth Pugh)这样的新锐设计师,其野心也相当可以预计,报友们看好这次迪奥·桀傲(Dior Homme)的选帅吗?加勒斯·普(Gareth Pugh)能留下多久呢?

 

并不如期待中那么让人赞赏,还是比较怀念上一季的设计。hedi和Kris在Dior Homme的时代是真的结束了啊。

那个肥佬裤严重偏离Dior Homme的一贯风格!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017