注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

Touch the Lost Time  

2009-10-27 11:16:05|  分类: 私のノート |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拉住那將要遠行的向日葵,問她,你知道時光在哪兒嗎?她沒有理我,頭也不回地向著太陽走去。

能觸摸到逝去的時光的人是幸福的。原來不是每個人都還記得那童年的約定,那書桌上刻著的×××喜歡×××,其實它早就如仍如火堆的木材,灰飛煙滅,尸骨未存。就像那一日的你,坐在靠在落地窗的地方,向著空中遙望,然後對我說,其實我喜歡過你的。

     我看不清你的臉,只感覺你的樣子漸漸模糊,回到曾經年少的時代,馬路對面的你,手裡拿著的那束花兒。我沒有收到那美麗的花兒,我不明白你是有什麽證據來證明你喜歡過我,不明白。

  “現在呢?還喜歡嗎?”

  “現在啊……”你垂了眼瞼神秘地笑笑,不置可否。

    這是最好的回答,我明白,你也明白。因為現在的我們各有所屬。

    錯過了就應該離開。

   有時候的錯誤也許它并沒有改正的價值。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017