注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

【他和他】~男孩夏天,少年夏聲  

2009-10-28 08:38:44|  分类: 【他和他】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些他和他的事(1)
   <男孩夏天,少年夏声>
   “你叫夏声,从今天起你是我的。”
少年有些晕眩,望著眼前这个比自己还要矮小的小男孩,他想他应该对这个趾高气扬的男孩发脾气,大骂那你算什么东西啊。但是少年没有,他只是轻轻拉起男孩的手,朝著不可知的未来走去。少年想要有个家,即使也许他只是这个家中某人的附属品,一个随时可以丢掉的物件,但他还是要努力,努力到不会被人丢掉。
    像条狗一样努力地活著,讨主人欢心,直到长大。
知道少年十八岁那年,男孩也已接近成年,男孩让少年在生日那天许了一个愿。
   “我夏声永远都是夏天的。”这不是愿望,这只是他一个无奈的宣誓,一个恶毒的诅咒。他想,他一辈子都要被禁锢在这个家里,永远都要被这个叫夏天还未成年的男孩掌控著。
   男孩十八岁了,而少年也已经二十岁了。
   在男孩生日那天,他一整天都紧紧拉著少年的手,不肯放开。他对著少年说了仿佛是他穿越了整整一个生命的话语,“你讨厌我,恨我,对不对,我对于你就好像枷锁,紧紧锁住了你,让你无法飞翔,所以你恨不得我死。你一定是这样想的,因为如果我是你,我也会这么想,这很正常。”男孩饿手很冰,很冷。少年抬头望著坐在窗台下,逆著光线隐藏在暗处的男孩的脸,突然想起这是在夏季,男孩本不该又这么冰凉的手。“夏生,其实我喜欢你,从第一眼见到你,就喜欢上了你,但我却自私地吧你留在这里,一直陪著我,我很坏,对不对。”少年感到男孩的手渐渐没了力气,“夏生,祝贺你,我想你自由了……”
   男孩没了声响,少年来到男孩声旁坐下,让男孩的头斜倚在自己的肩膀上,让他像是睡著了一样,“夏天,祝贺你,我想你也自由了……”
   窗外有风吹过,有知了在叫,有花香在飘。少年早就不恨男孩了,自从少年知道男孩活不过十八岁的时候,他就不恨他了,相反从那时起,少年对男孩有了疼爱的感情,但是无论怎样,到男孩十八岁那天,一切都会结束,就像没开始一样。
   “我叫夏声,从今天起我是你的。”

 

BY:Gagaku@Home

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017