注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gagaku's Water

visual rock bissexal vampire erotic

 
 
 

日志

 
 

也許你們忘了,但我沒有……  

2010-01-15 11:39:58|  分类: 私のノート |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也行你們忘了但我沒忘的人和事。

那些人,那些事,我都留著,那些記憶,我也都留著。

我們還像以前一樣有默契嗎?我的抱歉對你是否有些牽強?爲什麽年少那麼短,我想回來。

你呢?你還年少嗎?麻煩你能不能用一秒鐘去回憶,回憶一下那首旋律,那首屬於我們的歌。

你們喜歡不喜歡我都喜歡的,也許你們忘了,但我沒有,我沒有……

還有些習慣我留著。

我只是有些頑皮。

人與人不就是不斷地相遇再錯過么,我想我只要當做我們從未相遇過也許日子也就這樣過去了,沒有悲傷沒有無奈。

然後在某一天的清晨,突然拉開窗簾,打開窗戶,看外面陽光滲過樓廈的罅隙。

我在那一刻想,我重生了。

我想,我忘了。

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017